※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の男の子の長袖ロンTどこで購入されてますか?ポップなデザインよりもシンプルなものが好みです。

小1の男の子の長袖ロンTどこで購入されてますか?
ポップなデザインよりもシンプルなものが好みです。

コメント

そうくんママ

小1のときは、よくブランシェスで買ってましたー⭐️
シンプルじゃないと嫌がるので、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー😊
    参考にさせて下さい♡

• 2月1日
☕

楽天にあるデビロックいいですよー!無地のものもありますし、シンプルなのもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    4月から着せるロンTなどオススメありますか?できれば画像で教えて下さい🙇‍♀️

• 2月2日
  • ☕

うちはこれです〜めっちゃシンプルです。生地もへたりにくいです!

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜🥹♡このお洋服とても気になってました♡
    今120サイズなのでとりあえず120購入で大丈夫でしょうか?それと、色は何色オススメですか?

• 2月2日
  • ☕

うちも普段120で、この服も120サイズ買いました☺️ ややオーバーサイズな作りなので大丈夫だと思います♡
    色はクラシックブルーにしました!ハッキリした青ではなく、少しくすんだ青で綺麗でしたよ️🙆‍♀️

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ感教えてくださりありがとうございます😊120にします!
    クラシックブルー気になってました🩵購入しようと思います😊ありがとうございます〜♡

• 2月3日