はるママ
こんにちは、週5働いて土日に家事育児してます🥰が、3歳で時短勤務が終了するので再来月から夜勤も入るようになりました!😣両親も協力してくれるので、なんとかなるかなと思いますけどあまり子供に保育園に長く預ける事になるので、やっぱり何かしらの支障がでて来ると思います🙏、ただ自分も高齢なので、働けるときに働いて、息子にお金残しておきたいので頑張ります。
はるママ
こんにちは、週5働いて土日に家事育児してます🥰が、3歳で時短勤務が終了するので再来月から夜勤も入るようになりました!😣両親も協力してくれるので、なんとかなるかなと思いますけどあまり子供に保育園に長く預ける事になるので、やっぱり何かしらの支障がでて来ると思います🙏、ただ自分も高齢なので、働けるときに働いて、息子にお金残しておきたいので頑張ります。
「お仕事」に関する質問
時短からフルタイムに戻すタイミングについてです! うちの家族の状況ならいつまで時短をしますか? •子供は4.6歳(今年から小学校) •仕事は夫は家出発7:30〜帰宅19〜20時、私は8:10家出発、迎え17時前 (勤務時間は9〜…
事務をしていて、ほかに同業務の方がいなくて いま2ヶ月目です。 入ってから引き継ぎは6日で終わり、 分からないことあれば聞いたりしてますが 放置されています もうそろそろ派遣担当から更新の確認されると思います 仕…
職場の上司が女性でやりずらいな〜って方いらっしゃいますか?女性ばかりのこちらの掲示板にこんなことを書いてしまいすみません💦管理職の方でご気分を害されたら申し訳ないです。 元々営業職として10年正社員で働いてお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント