はじめてのママリ🔰
雇用保険に入ってきて産前の給与から時短になって減っている場合は申請出来ますよ!
2ヶ月経って復帰後の給与が確定してから会社が申請しますので、これからになります🙂

ママリ
その認識であってます!!たしか申請自体が2ヶ月ごとだったと思うので上の方が言ってるようにこれからの申請になるかと思います🙆✨
はじめてのママリ🔰
雇用保険に入ってきて産前の給与から時短になって減っている場合は申請出来ますよ!
2ヶ月経って復帰後の給与が確定してから会社が申請しますので、これからになります🙂
ママリ
その認識であってます!!たしか申請自体が2ヶ月ごとだったと思うので上の方が言ってるようにこれからの申請になるかと思います🙆✨
「正社員」に関する質問
仕事がつまらないです。 狭い古い平屋の小さい事務所で個人経営の運送会社の事務してます🥲 興味ないけど、とりあえず家から近くて希望時間で働けるという理由だけで、決めました。 かかってくる電話は営業電話か、従業員…
小1と年少の姉妹がいます。 小1の姉が学童完全拒否のため、正社員の仕事を退職することになりました💦 年少の妹は幼稚園型のこども園に通っており、今までは早い時間のバスに乗ってました。 そのバスはほぼワーママしか…
シングルマザーの働き方について。 今3歳と8歳の子供がいます。 知り合いの会社から 勤務時間 9-16 出勤日数 平日のみで週5 正社員として月給18万か パートとして時給1500円か で働かないかと言われています。 この場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント