サプリ・健康 喉の痛み、鼻の詰まり、痰の絡み、だるさなどがあり風邪かな?と思ったの… 喉の痛み、鼻の詰まり、痰の絡み、だるさなどがあり 風邪かな?と思ったのですが熱はなく花粉が今飛んでるって言うのを旦那から聞いたのですが 花粉でめちゃくちゃ喉痛くなることありますか?😓 今までちょっとイガイガするって言うのがあったのですが普通に痛くてアレルギーもあるので今年は激しかったりするのかな… 最終更新:2月2日 お気に入り 旦那 熱 痰 mamari(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ症状です。こんなの始めてなんですが ここ何ヶ月かこういうこと繰り返しています 2月1日 mamari 体調悪かったらしんどいですよね😔💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
体調悪かったらしんどいですよね😔💦