コメント

はじめてのママリ🔰
浅桐が良いと聞きます!

こまるみさん🐈
我が子は2人とも山内産婦人科クリニックでお世話になりました。先生も助産師さんも優しいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、調べてみます❗
- 2月1日

はじめてのママリ🔰
先月赤松で産みましたがすごいよかったですよ〜
先生優しいし体重も何も言われないしノーストレスでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そういえば昔生理痛きつい時にピルもらうときに利用してました😓新しくなる前なので調べてみます
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ホテルみたいでした🥺ご飯も美味しかったです🥺費用は11月から値上げされたらしく、経産婦で手出し七万ちょっとでした
- 2月1日

フルタイム育休中ママ
二人とも赤松で産みました‼️夫婦でされていて、1人目の時は女の先生、二人目はどっちでもいいにしていたらその日その日でどちらかの先生がみてくれる感じです☺️産後母子別室なのでのんびり過ごしました~

ままり
赤松おすすめです!
先生も優しいですよ😊

ドキンちゃん
成人病で年子出産しましたが何も言われませんでしたよ!
先生にもよるかもしれませんが、私の担当の先生は全く何も言わない先生でお願いした事はしっかりやってくれる先生でした☺️
助産師さんはみんな優しかった記憶です☺️

てぇ
赤松に今3人目妊娠中で通ってます!2人目もここで出産しましたが、先生優しいし院内もめちゃくちゃ綺麗でご飯も美味しいです。

はじめてのママリ🔰
皆様にご返信できずすみません。
多かった赤松に予約しました!ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗浅桐は綺麗ですが体重制限が厳しいくて😓