※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

倉敷市産婦人科で先生が優しい病院教えてください🐱年子連続です、健診で…

倉敷市産婦人科で先生が優しい病院教えてください🐱

年子連続です、健診で良い病院しりませんか?2人目の時に産後すぐなのに何故避妊しないのか?と言われたので何も言われない病院がよいです😨総合病院で言われました嫌すぎて三宅に移動しました。

一人目愛育、2人目三宅なので3人目は倉敷がよいかなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

浅桐が良いと聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗浅桐は綺麗ですが体重制限が厳しいくて😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が子は2人とも山内産婦人科クリニックでお世話になりました。先生も助産師さんも優しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、調べてみます❗

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

先月赤松で産みましたがすごいよかったですよ〜
先生優しいし体重も何も言われないしノーストレスでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、そういえば昔生理痛きつい時にピルもらうときに利用してました😓新しくなる前なので調べてみます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルみたいでした🥺ご飯も美味しかったです🥺費用は11月から値上げされたらしく、経産婦で手出し七万ちょっとでした

• 1時間前