コメント
はじめてのママリ🔰
ダメだと思います。
収入がある場合は確定申告は必要なくても住民税の申告は必要ですので、市役所で申告する必要があると思います😃
はじめてのママリ🔰
ダメだと思います。
収入がある場合は確定申告は必要なくても住民税の申告は必要ですので、市役所で申告する必要があると思います😃
「赤字」に関する質問
義実家への仕送りについてです😣 みなさんの家庭では義実家へ仕送りはしていますか?? うちは結婚当初から月4万円の仕送りを義実家へしていました☹️ ですが、私の妊娠出産を機に月3万円に下げてもらいました😣 けど私的に…
堺市北区に在住なのですが、保育園激戦区と聞いて焦っています💦💦 2人目妊娠中なのですが正直主人の収入だけでは厳しく、毎月5万円ほどの赤字が出ています。なので2人目出産後に働きに出たいのですが…難しそうですかね🥹 …
お金がなかなか貯まらなくて赤字続きなのですが、独身時代の貯金でバレンタイン買うか迷っています。 みんなで食べたいので4000円。。 旦那だけの安い物を買うか迷っています😓 この積み重ねが赤字なのは頭では理解して…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…
有難うございます。申告しようと思うので一度役所に行ってみます