家族・旦那 保育園の申し込みするから確定申告出したって証明できるやつ準備しとい… 保育園の申し込みするから確定申告出したって証明できるやつ準備しといてよって旦那にゆーたのに なんで男って私が行こうとする前日のギリギリに書類揃え出すかな 明日明後日行こうとしとるからそれゆーたら 22,23じゃないん?って いや、23は土曜日で区役所やってませんけど?? そんな日程なんかどーでもいいねん! なんでそんなギリギリなん 7月の終わりからゆーてたよね 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 旦那 保育園 確定申告 男 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 夏休みの宿題ギリギリまで終わらないタイプですかね😅 8月18日 はじめてのママリ🔰 うわ、、、ナイスすぎる例えです!!! いや、なんならやり終えないタイプの人かも🤣 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ、、、ナイスすぎる例えです!!!
いや、なんならやり終えないタイプの人かも🤣