その他の疑問 卒園式で着る自分の服をまだ買ってないどころかどういうものにするかも… 卒園式で着る自分の服をまだ買ってないどころかどういうものにするかもまだ決めてないんですが、フォーマルスーツ売ってる店に行けばどういうのがいいと教えてもらえるものですか? できれば入学式も同じものをと考えてます。 最終更新:3時間前 お気に入り スーツ 服 フォーマル 卒園式 ママリ コメント ままり 店員さんに聞けば教えてくれますよー 3時間前 ママリ コメントありがとうございます。 流行りや年齢も考慮したものを教えてくれますかね? そういうお店だと、マナーなどはさすがに考慮して教えてくれますよね? 3時間前 ままり その辺はあんまりアテにしない方がいいです。 自分である程度調べて行った方がいいですよ。 3時間前 ママリ アテにならないんですね… 結局自分で決めてから行かないとですね😞 ありがとうございました🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
流行りや年齢も考慮したものを教えてくれますかね?
そういうお店だと、マナーなどはさすがに考慮して教えてくれますよね?
ままり
その辺はあんまりアテにしない方がいいです。
自分である程度調べて行った方がいいですよ。
ママリ
アテにならないんですね…
結局自分で決めてから行かないとですね😞
ありがとうございました🙏