コメント

ゆー
大変ですね💦
あまり無理しないでくださいね( ; ; )
やらなきゃいけないとなったら私なら音楽掛けてテンション上げて挑みます!!
ゆー
大変ですね💦
あまり無理しないでくださいね( ; ; )
やらなきゃいけないとなったら私なら音楽掛けてテンション上げて挑みます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
療育の事業所について、モヤモヤしていて、みなさんにご意見を伺いたいです。長くなりますが、お付き合いいただける方がいたらお願いします。 近所に新しくできた事業所があり、オープン前に事業所の公式サイトから、見…
先日生まれた親友の赤ちゃんの名前が私の娘と同じになりました。さすがにデリカシーがないなと思い、自分のほとぼりが覚めるまで距離を置こうと思い連絡を取らないようにしてたのですが、ラインやインスタのDM等で「会え…
小学校低学年、物を友達に壊されて泣いてたら、100円で買える物でも相手に怒りますか? スイミングバスの中の治安が悪く、頭を叩かれるとか帽子を投げられるとか日常茶飯事なところ、スイミングのカードケースをめちゃく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ここ数日仕事の後ずーっとダラダラしていたのですが、全く良くならず…ダラダラしていても体調悪いだけなのでやることはやろうかなと🥺
音楽いいですね!気分上げてやれそうです😆💓早速好きな曲かけてそうじはじめてみます♪