ココロ・悩み 年末にインフルかかりそこから3週間発熱、今週もまた発熱とずーっと体調… 年末にインフルかかりそこから3週間発熱、 今週もまた発熱とずーっと体調がかなりイマイチです。 部屋がぐちゃぐちゃ… やる気しない… でも今日やらないとぐちゃぐちゃのまま… どうやったらやる気出ますか?? 旦那は午前中から真ん中の検査で病院に連れて行って、 公園で遊んでから帰ってくるので私がやるしかありません🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 体 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 大変ですね💦 あまり無理しないでくださいね( ; ; ) やらなきゃいけないとなったら私なら音楽掛けてテンション上げて挑みます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ここ数日仕事の後ずーっとダラダラしていたのですが、全く良くならず…ダラダラしていても体調悪いだけなのでやることはやろうかなと🥺 音楽いいですね!気分上げてやれそうです😆💓早速好きな曲かけてそうじはじめてみます♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ここ数日仕事の後ずーっとダラダラしていたのですが、全く良くならず…ダラダラしていても体調悪いだけなのでやることはやろうかなと🥺
音楽いいですね!気分上げてやれそうです😆💓早速好きな曲かけてそうじはじめてみます♪