旦那にインスタの愚痴を知られた。共通の知り合いが報告。ストレス発散のために愚痴っていた。
インスタに旦那の愚痴を書いてたのを旦那に知られたんですけど、なんでですかね?
どうもご親切な方がいらっしゃるみたいで、昨日ほんの30分くらい鍵を外した間に共通の知り合いにわたしのインスタを見られてわざわざ旦那にわたしが愚痴を書いてることを報告してくださったそうです。
世の中にはとても親切な方がいらっしゃる。
わたしだって毎日イライラして旦那に対する不満も不信感もあって、本人に当たりたくないし、周りに友達もいないし、家族には言えないし、鍵垢で旦那のこと知らない人しかフォローしてないアカウントで愚痴るのが唯一のストレス発散だったんです。ほんと、些細なミスも命取りですね。
- みつぽよ(7歳)
コメント
めぽ
ほんとSNSってどこかで繋がるし恐ろしいですよね!!
ゴキジェット
なんだろう別れさせたいのか、その懇切丁寧な人、友達いないんじゃ無いのかなって思いますね...
-
みつぽよ
ほんと懇切丁寧ですよね☺️
誰かは検討はついてるんですけど女なんですよ〜。自分がされたら嫌じゃないんですかね🤔- 5月13日
ちび太のママ♡
私もありました‼︎
インスタに家で一人飲みしてるってアップしたら、別居中の旦那から「なに?一人で寂しいから誰かかまってアピール??」って聞かれました。
旦那はインスタしてないし、私のインスタは公開してないから、旦那にチクった人間は限られてきます。
安いけど美味しいシャンパンだったからアップしただけだったのに、チクった人自体が悪意ありますよねー!
-
みつぽよ
怖いですね😰
ほんと悪意ありますよね
わざわざ人の旦那に、あなたの奥さんインスタにあなたの悪口書いてますよってお知らせしてるんですから。- 5月13日
-
ちび太のママ♡
ホント嫌になります!
その人が誰か教えてほしかったけど聞けなくて。
誰かわかったら「わざわざありがとうございます」ってお礼を言ってやりたいです!- 5月13日
まかな
SNSこわいですよ!私子供の顔あげてたけど、世の中の怖さから辞めましたよ。どんな風に人に伝わるかわかりませんしねー。
-
みつぽよ
鍵かけて信用できる友達と全く会ったことのないフォロワーさんだけだったから安心してました、、、まさかほんの30分くらい鍵外した間に見られてご丁寧に報告までされるなんて。今後子供が産まれたらもっと気をつけないとですね💦
- 5月13日
みつぽよ
ほんの30分くらい鍵外したらこれです、、、怖いです😱