子育て・グッズ 生後6ヶ月になりました。育てにくさを感じます。昼は抱っこ以外はギャン… 生後6ヶ月になりました。育てにくさを感じます。 昼は抱っこ以外はギャン泣きです。少し置いただけで、抱くまで泣いています。 眠りも浅くなりました。やっと寝たと思えば、すぐ起きて泣き出します。夜は隣で寝てるので泣いてもすぐ寝てくれますが、昼はずっと隣にいてあげられないので寝ません。抱っこ紐か、車に乗ってる時しか寝ません。 時期的な問題でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後6ヶ月 車 ギャン泣き mamari(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント さらい 寝ない子は寝ないし、神経質な子はそんな感じですよ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント