yh marna
違う世界線があって
そっちではやってるんじゃないですか?
パラレルです
はじめてのママリ🔰
夢の中では頑張ってるんですよ😊
寝言は寝て言え
ママリ
家もです!
食器洗いと洗濯は旦那がしてるのですが、すごい家事やってる感出してきます😂
食器洗いしてる間にお風呂の準備してたり、洗濯物してる間に子どもたち寝かしつけて次の日の準備してるの見えてないんだなって思ってます🥺
そもそも食器洗う前に食べてるご飯、私が作ってるんですけどね😇
yh marna
違う世界線があって
そっちではやってるんじゃないですか?
パラレルです
はじめてのママリ🔰
夢の中では頑張ってるんですよ😊
寝言は寝て言え
ママリ
家もです!
食器洗いと洗濯は旦那がしてるのですが、すごい家事やってる感出してきます😂
食器洗いしてる間にお風呂の準備してたり、洗濯物してる間に子どもたち寝かしつけて次の日の準備してるの見えてないんだなって思ってます🥺
そもそも食器洗う前に食べてるご飯、私が作ってるんですけどね😇
「家族・旦那」に関する質問
子供のご飯が適当だと旦那に怒られました。 冷凍食品、ウィンナーなど食べさせるのがダメみたいです。 それができてないから疲れてるんだろうから週末私から子供達取り上げて義実家帰るそうです。 毎日自分の時間なしで頑…
旦那から、義理母に作り方を教えてもらえば?と言われたら素直に嬉しいですか? 旦那の実家に行った時に料理を出してもらい、「おいしいです」と私が言うと必ず旦那が「じゃあ 作り方教えてもらえば?」と言います。 …
臨月、正産期突入の前日、夫の飲酒許しますか? 愚痴や私の思いも吐き出してるので聞いて欲しいです。 自営業ですが、その組織の研修会が正産期前日にあるようです。 夕方まで研修会で、その後懇親会(飲み会)。 サラリー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント