夫、また無断休暇…。今日、発熱した次女&長女を保育園から引き取り、私…
夫、また無断休暇…。
今日、発熱した次女&長女を保育園から引き取り、私は仕事休んで娘たちと家にいます。
夫の位置情報、近所のららぽーと。
信じられない😡
私は育休復帰したばかりで、「突然の子どもの体調不良などがあったら頼りにできるのか把握したいから、休みの日は事前に教えて。どう過ごしてもらってもいいから、共有だけはして」と伝えてあります。
私の育休中も、こっそり休んでいることが度々ありました。
私はそういうことできないのに…とモヤモヤしていましたが、私も土日に出かけさせてもらってるしと目をつぶっていました。
でも私の仕事も始まったらさすがに協力してもらわないとと思い夫にも話していたのに、復帰早々これ。
夫には娘のことは連絡済みで、明日はもともと夫が休暇だと共有されていた日なので看病をお願いしています。
でもこれは信用問題なのでそれでチャラにはなりませんよね?私は今日仕事休んでいるんだし…。
夫の位置情報を私が見られることは夫は知りません。
どうしてやったらいいのか。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普通にありえません!
はじめてのママリ🔰
ららぽーとで何してるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
何してるんでしょうねー?
決済履歴見るといつも大体食事やカフェひとり分とかちょっとした買い物とかですが、普通に浮気疑われる案件だって自覚してほしい- 13分前
ママリ
ありえないです!しかもららぽーとに1人でですか?怪しくおもってしまいます
-
はじめてのママリ🔰
ですよね
ありえないし、浮気じゃなかったとしても信用してないです- 4分前
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね。しかもちょっと前に、休めてなくてメンタルがどうのこうのって言ってたんですよ。
結構図太いよねって言ってやりたい