はじめてのママリ🔰
言い方などで変わってきますが、ただ単に血のつながりの関係でやめといた方がいいと言っただけかも?🤔
はじめてのママリ🔰
私も血のつながり的にじゃないかな!?とおもいました😳
はじめてのママリ🔰
言い方などで変わってきますが、ただ単に血のつながりの関係でやめといた方がいいと言っただけかも?🤔
はじめてのママリ🔰
私も血のつながり的にじゃないかな!?とおもいました😳
「結婚」に関する質問
ゆうちょ銀行の履歴についての質問です、、 長文すみません。 旦那と1年近く別居して、昨年7月からまた一緒に住み始めました。 その別居時に旦那が借りていた家の途中解約?の違約金の支払いを忘れていた?ようで年末…
実母に私が期待しすぎでしょうか。 歩いてすぐの距離に実家があります。 母は仕事をしておらず、毎日家にいます。 家を買う時に実家の近くでないところに決めようとしたら、実母が子供が風邪のときに見てあげたりできる…
お恥ずかしい話ですがレスで悩んでいます。 1年近くしていません。 元々旦那の方が性欲が弱いです。 私は30代に入ってから性欲が増す一方で困っています(笑) こちらから誘ってみたり、ホテルに行って気分を変えてみたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント