※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

独身時代は気軽に高い服を買えたが、今は動きやすさを重視し、ユニクロが中心になっていることに悩んでいます。おしゃれな人を見て悲しい気持ちになり、結婚後に貧乏性になったと感じています。

今日久しぶりに1人で洋服見に行く時間ができたからみてたら、、、

独身の頃は多少高くても気兼ねなく買えてたけど、今はすぐ汚れるし動きやすさ重視でユニクロがメインの私。
昔は一枚1万とかするワンピース着てるときもあったのに、もうワンピースなんて滅多に着ない、、、
って考えてお洋服まったく買えなかった。
おしゃれな人たくさんいてなんだかちょっと悲しい気持ちに😭

お金がないわけじゃないのに結婚してから貧乏性になったな、私。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂
独身の時は自分にたくさんお金と時間かけてたけど、今は全て子供達に使ってます😭
ユニクロやGUばかりでたまにオシャレなママさん見ると悲しくなるのも一緒です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいた〜!!嬉
    そうですよね、子供達に使っちゃいますよね😭
    おしゃれなママさん見ると悲しくもなるし、羨ましいって思います!じゃあ自分も頑張れよ、と言われるとそれはなかなか難しく、、、笑

• 4月17日