雑談・つぶやき 支援センターで小学生が暴れてた😭何回か利用してる支援センターに行った… 支援センターで小学生が暴れてた😭 何回か利用してる支援センターに行ったら、小2?の子がいてボールをガンガン投げて壁とかに当てて凄い音が鳴ってて…職員さんも赤ちゃんいるから!とか、壁の装飾壊れちゃうから💦みたいなかんじで言ってて、他のお母さんも若干引いてた 就学前の子までが対象のはずなんだけど…… ボール飛んでこないか赤をガードしてヒヤヒヤすぎた…… 親?もいなかったし謎すぎて😭😭 ファミサポとか…? 最終更新:24分前 お気に入り 赤ちゃん 親 支援センター ファミサポ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もこの前同じような場面に遭遇しました💦 ヒヤヒヤしますよね… その日はすぐに撤退しました😅 51分前 はじめてのママリ🔰 夏休みあるあるなんですかね💦💦 25分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏休みあるあるなんですかね💦💦