コメント
sakura❁⃘*.゚
ありますねー💦家は擦り傷、痣はつきものです🥹
sakura❁⃘*.゚
ありますねー💦家は擦り傷、痣はつきものです🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
支援センターで小学生が暴れてた😭 何回か利用してる支援センターに行ったら、小2?の子がいてボールをガンガン投げて壁とかに当てて凄い音が鳴ってて…職員さんも赤ちゃんいるから!とか、壁の装飾壊れちゃうから💦みたい…
トイトレが進まずイライラ。 夏休み前といまで全く進歩せず。 「おしっこしたい」「うんちしたい」は1度も言ってくれたことがない。 ツインズのためおもらしで洗う量も多く、 今日はズボン6枚、パンツ、6枚、肌着3枚、T…
聞いてください。7月から8月仕事休みすぎです。 そもそも週4、4時間のパート。 子供は可愛いですが、家にずっといて子育てがしんどいタイプで気分転換がてらパートしてます🥺 そもそも上の子は扁桃腺が大きくよく熱を…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽこたん
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
昨日子供が友達と遊んでてうちの子の足につまずいて友達がこけて血が出てしまって💦
その子とママさんに親子で謝って気にしないでと言ってもらったんですが、痛い思いさせてしまったし怪我させてしまったのが初めてでわたしが落ち込んでしまってます🥲
ぽこたん
ありがとうございます😭
子供同士だとお互い様な部分ありますよね🥹
自分がこけた側なら全然気にしないのですが、悪気なくともやってしまった側となると切り替えが難しくて🥲
下校の時ってテンション上がるのかなかなか激しいですよね😱
うちも子供からいろんな話聞きます😣
言い聞かせる事しかできないのでドキドキするお気持ちめちゃくちゃわかります💦
sakura❁⃘*.゚
落ち込みますよね💦お互い様な事もあるので、落ち込みすぎないで下さいね🙏
下校の時に、小学生男子が傘を持って遊んだり、石を投げる姿を見かけるので、子どもにはやらないようにキツめに伝えていますが、何も起こりませんように🙏とドキドキしています🫠