子育て・グッズ 喘息もちの娘6歳が昨日の夕方から痰がらみの咳をしています。ここ最近… 喘息もちの娘6歳が昨日の夕方から痰がらみの咳をしています。 ここ最近は風邪もひかずとても元気に過ごしていたので、小児科受診することもなく過ごしていたために、予備の吸入液が手元にありません。 昨夜は咳が悪化することもなくよく寝ていました。 土曜の今日、かかりつけは休診なのですが、近所の小児科でも受診して吸入液などもらった方がいいでしょうか。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年2月1日 お気に入り 小児科 6歳 痰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも喘息持ちなので薬は切らさないように在庫してるのですが、無いとなると夜間眠れないほど咳が出てしまうとかわいそうなので、、今日行ける小児科があるなら事情を説明して貰ったほうが安心かなと思います😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント