コメント
はじめてのママリ🔰
同じく新生児いて、全然起きなかったので私も同じく寝てて💦
起きて気付いたら3時間40分でした😱
慌てて、赤ちゃん起こして母乳あげましたが
初めて3時間半以上空いたのでドキドキで寝付けなくなりました🤣
はじめてのママリ🔰
同じく起きないので、いつか私がとんでもなく寝過ごしたらすごい時間あくのでは?と不安になってます😭🙌
けど上の子もこんな感じだったけど、魔の3ヶ月で撃沈した記憶が🤣🤣
-
りりり
うちも上の子の時信じられないくらい間隔開いたことあります。😅2ヶ月の時6時間とかざらで、3ヶ月の時は9時間開きました笑笑
わかります寝過ごしたらほんとやばいという焦りありますよね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
親孝行ちゃんですね💓
女の子はすごくよく寝るって友達が言ってたのですがどうですか??👀
次女の子と言われているので期待してしまいます😂
うちの子もよく寝てくれますように〜!!!
-
りりり
コメントありがとうございます☺️
うちは長男もめちゃくちゃ寝る子だったのでそれに比べるとうーん?という感じですが、長女も世間から見たらよく寝る子だと思います!!夜はよく寝るけど昼は並に2時間半です😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えらいです!
すでに昼型ですね✨
とても理想です💓
上の子もってことでしたら遺伝かもですね🤣
まだ新生児期で大変な時もあるかもですが休み休み頑張ってください❣️- 45分前
りりり
不安になりますよね!寝かせていいの?いやダメだよな?起きるかな?って😂考え過ぎて寝れないのわかります🙂↕️