※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
子育て・グッズ

新生児起きてくれませんんんん!こちらの方が自然に目覚めました😂1日52g…

新生児起きてくれませんんんん!!!
こちらの方が自然に目覚めました😂
1日52g増えてるらしく間隔開いても安心感あるもののまだかなーと待ってます😂
オムツ替えしても ゔーん!と目を閉じて唸るだけ😂
今3時間半だったので流石に3時間45分経ったら本気で起こそうと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく新生児いて、全然起きなかったので私も同じく寝てて💦
起きて気付いたら3時間40分でした😱

慌てて、赤ちゃん起こして母乳あげましたが
初めて3時間半以上空いたのでドキドキで寝付けなくなりました🤣

• りりり

りりり

不安になりますよね!寝かせていいの?いやダメだよな?起きるかな?って😂考え過ぎて寝れないのわかります🙂‍↕️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じく起きないので、いつか私がとんでもなく寝過ごしたらすごい時間あくのでは?と不安になってます😭🙌
けど上の子もこんな感じだったけど、魔の3ヶ月で撃沈した記憶が🤣🤣

• りりり

りりり

うちも上の子の時信じられないくらい間隔開いたことあります。😅2ヶ月の時6時間とかざらで、3ヶ月の時は9時間開きました笑笑
    わかります寝過ごしたらほんとやばいという焦りありますよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

親孝行ちゃんですね💓
女の子はすごくよく寝るって友達が言ってたのですがどうですか??👀
次女の子と言われているので期待してしまいます😂
うちの子もよく寝てくれますように〜!!!

• りりり

りりり

コメントありがとうございます☺️
    うちは長男もめちゃくちゃ寝る子だったのでそれに比べるとうーん?という感じですが、長女も世間から見たらよく寝る子だと思います!!夜はよく寝るけど昼は並に2時間半です😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えらいです!
    すでに昼型ですね✨
    とても理想です💓
    上の子もってことでしたら遺伝かもですね🤣
    まだ新生児期で大変な時もあるかもですが休み休み頑張ってください❣️

• 45分前