コメント
はじめてのママリ🔰
私は全くモーニング行きません笑
田舎だとコメダのモーニングにおじいちゃんおばあちゃんが満席くらいいます!
はじめてのママリ🔰
若い世代は仕事なので平日はあんまり見ないです。いるのはおじいちゃんやおばあちゃんばかりです!土日はどの世代もいると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🫥
うちの県と同じですね!
ありがとうございます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は全くモーニング行きません笑
田舎だとコメダのモーニングにおじいちゃんおばあちゃんが満席くらいいます!
はじめてのママリ🔰
若い世代は仕事なので平日はあんまり見ないです。いるのはおじいちゃんやおばあちゃんばかりです!土日はどの世代もいると思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🫥
うちの県と同じですね!
ありがとうございます
「旅行」に関する質問
ワンオペでの子連れ飛行機、その前後の移動についてアドバイスください🙇 数ヶ月後に友人の結婚式が東京であります。 夫が仕事、実家は遠方、下の子は完母のためワンオペでその頃生後7ヶ月の下の子を連れて飛行機で行きま…
レオマに行く話が出ています! 宿泊先はレオマの森を考えつつ...他にいいところがないか探しています💦 レオマへ旅行行かれたことのある方、宿泊先はどうされたかぜひ教えてください🙇♀️
今度旅行に行くときのため、B型ベビーカーの購入を検討していて、リベルが気になっています! 上の子が歩いてくれないことが多く、保育園の送迎で毎日ベビーカーを使用しており、休日は車でおでかけするとき毎回持ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20代です!
私の周りの子は、基本行かないです!
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
うちの県もコメダは御年寄ばかりです☕️
はじめてのママリ🔰
コメダはそういうものなんですかね笑