※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんちゅ
家族・旦那

旦那がスロットで稼ぐことに対するモヤモヤをどう整理すれば良いか相談したいです。妊娠中で不安がありますが、収入に助けられています。

スロットを副業にしている旦那についての相談です。

旦那は会社員、私はもうすぐ臨月の妊婦で1年ほど専業主婦をしています。

旦那が学生の頃から趣味+副業にしているスロットで、毎月5~20万程稼いできます。稼いだお金は必ず証拠としてもデータで見せてくれ、お小遣いをくれ、旅行などにも連れてってくれ残りは貯金にまわしてくれています。
スロットに行く日は月の初めに私が許した日のみ行くだけなのですが、やはり行かせてあげる頻度が増えるほど稼ぎは増えてるイメージです。が、もうすぐ子供も産まれるし、仕事がない日は月の半分はスロットに行ってるのでこの生活は続けられないだろうなと思っています。

また、毎回アホみたいに勝てる訳ではなく、トータル収支でみたらプラスですがトントンや、マイナスで帰ってくる日も少なからずあります。本当に少ないですが、、
稼いでくれるので許しているし、そこに頼るしかないので行かせてはいますが、家で家事をしてお腹が張って、今なんて切迫で安静を言われているので1人で家で待っている時モヤモヤしてしまう自分がいます。
自分が稼げる訳でもないし、スロットの収入が今家計にかなり大きく助かっていることも分かっているし家にいる時はなんでもしてくれるし行かないでと言えば行かない旦那なので、不満はないけど、妊娠中に、しかも切迫安静なのにいいよと言えば行ってしまうのかー、と思う自分がいて、、

矛盾してることを言ってるのも承知なのですが、このモヤモヤどう気持ちの整理をつけたらいいでしょうか、、

コメント

uie*+゚

お気持ち、すごく分かります🥲

私も、主人が今副業に夢中で、似たような状況でして…

日々考えても解決策が思い付かず、子供が生まれるまで耐えるしかないのかな…って毎日悶々としています🥲

🌻(30)

私の旦那もパチスロが副業みたいなものです😌
小遣いと会員カードでうまく
無駄遣いしないでやってるようです!

今こう言う気持ちで不安なのは
きちんと話した方がいいですよ🙂‍↕️

子供が生まれる前に
パチスロを行く日や行っても
この時間には必ず帰るようにして
家のことも手伝ってほしいと
話し合った方がいいですよ🥹