コメント

nathuu
そうしましょ🥹笑
忘れてました!って🤣👌
せめて何時に来るかは教えて欲しいですよね!1日家にいなきゃいけないの苦痛です🥲
nathuu
そうしましょ🥹笑
忘れてました!って🤣👌
せめて何時に来るかは教えて欲しいですよね!1日家にいなきゃいけないの苦痛です🥲
「上の子」に関する質問
3人目がんばりたくて悩んでいます。 旦那(36)公務員 年収620万 (手取り22万くらいでボーナスは100万) 私(30) 年収400万 (手取り22万くらいでボーナス100万) 年収は違うけど手取りは夫婦でほぼ同じです。 …
1歳0ヶ月の発達不安に加えて 3歳4ヶ月上の子の、下の子への暴力で悩みすぎて病んでます きっと改善策ないので話を聞いて頂けるだけで救われるので聞いてもらえたらと思います。 1歳0ヶ月男の子、表情・感情表出・喃語…
完母で11ヶ月の子供がいます。 同じくらいの月齢の方どんな感じですかー? 1〜2時、5〜6時に泣くので授乳で寝かせています。朝方は結構泣くし、こちらが眠くて仕方ないので添い乳です。ずっと吸ってて離れると泣いて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お盆行かない事を旦那が伝えたら、わざわざその辺でも買えるベビー麦茶とお菓子を届けに来るみたいです🤣
まっっっじでストレス過ぎます。笑
nathuu
忘れたふりしましょう笑
ドアノブにかけておいてください🙏
私なんか嫌すぎて車があるのに居留守したこともあります🤣
はじめてのママリ🔰
旦那も寝たら何しても起きないから寝かしつけして、上の子も寝かしつけして、昼寝してました〜って居留守するのもありですね🥹笑