コメント

nathuu
そうしましょ🥹笑
忘れてました!って🤣👌
せめて何時に来るかは教えて欲しいですよね!1日家にいなきゃいけないの苦痛です🥲
nathuu
そうしましょ🥹笑
忘れてました!って🤣👌
せめて何時に来るかは教えて欲しいですよね!1日家にいなきゃいけないの苦痛です🥲
「旦那」に関する質問
もう着工して終わった話なのですが、キッチンショールーム見に行く時担当ってその場に来ましたか?😂 私は家族以外の人が一緒に居ると早くしなきゃと焦ってしまったり、気になってゆっくり決めること出来ないタイプです。…
出産を機に義母が苦手になりました。 私は父子家庭で育った為、母がおらず子育てに関しても相談できる人が身内にいません。 その為義母が色々と手伝ってくれる(なんなら泊まり込みでもいいよ)と言っていたのに 蓋を開…
旦那の高校生の頃からの仲良い友達4人組、数ヶ月に一回遊んでるのですがいつも旦那が車を出していて、ガソリン代や高速代など一切出しません。 近くならまだいいかなと思うのですが遠出の時も出しません。 なのでいつも旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お盆行かない事を旦那が伝えたら、わざわざその辺でも買えるベビー麦茶とお菓子を届けに来るみたいです🤣
まっっっじでストレス過ぎます。笑
nathuu
忘れたふりしましょう笑
ドアノブにかけておいてください🙏
私なんか嫌すぎて車があるのに居留守したこともあります🤣
はじめてのママリ🔰
旦那も寝たら何しても起きないから寝かしつけして、上の子も寝かしつけして、昼寝してました〜って居留守するのもありですね🥹笑