コメント
退会ユーザー
レギンスやタイツは履いていいか
ヘアゴムに飾りはついててもいいのか
給食で苦手なものはどうしてるのか
これが気になってて先生から話があったものもありますが質問しました!
あと入園してからトイレに失敗して園のパンツはいて帰ってきた時は念のため先生に聞きました!洗って返せばいいのか新品返すのか
退会ユーザー
レギンスやタイツは履いていいか
ヘアゴムに飾りはついててもいいのか
給食で苦手なものはどうしてるのか
これが気になってて先生から話があったものもありますが質問しました!
あと入園してからトイレに失敗して園のパンツはいて帰ってきた時は念のため先生に聞きました!洗って返せばいいのか新品返すのか
「入園」に関する質問
保育園の入園時期を悩んでいます💦自宅保育がやっぱりいいよ!って方、大変過ぎて保育園に入れた方のご意見教えてください。 1歳0ヶ月の男の子を自宅保育中です。来年の4月に入園を考えていますが、寂しい気持ちが強くなっ…
生後1ヶ月半の子をほぼ完母に近い混合で育てています。 ベビースケールで測る限りだと母乳は1回の授乳で90〜100ml飲めており、昼と夜の2回それにプラス40mlほど足しています。(保育園入園に合わせいずれ完ミに切り替える…
母親の愚痴聞いてください😭 私は今のパートは丸2年経つのですが、同じ職場に時間帯は1時間しか被りませんが母親がいます。 求職中で保育園が決まり中々仕事が決まらない中で、募集してるけど?って言われて面接を受けて今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
給食はまさにです!
The偏食なので😂💦
参考にさせて頂き園からの説明で足りなければ聞いてみようと思います🙆♀️