コメント
はじめてのママリ🔰
レギンスやタイツは履いていいか
ヘアゴムに飾りはついててもいいのか
給食で苦手なものはどうしてるのか
これが気になってて先生から話があったものもありますが質問しました!
あと入園してからトイレに失敗して園のパンツはいて帰ってきた時は念のため先生に聞きました!洗って返せばいいのか新品返すのか
はじめてのママリ🔰
レギンスやタイツは履いていいか
ヘアゴムに飾りはついててもいいのか
給食で苦手なものはどうしてるのか
これが気になってて先生から話があったものもありますが質問しました!
あと入園してからトイレに失敗して園のパンツはいて帰ってきた時は念のため先生に聞きました!洗って返せばいいのか新品返すのか
「入園」に関する質問
3歳4ヶ月の男の子ママです👦 4月から幼稚園に通います(年少さん) 息子は落ち着きがなくプレ幼稚園でも1人フラフラしたりしていて。 療育には通ってます。 こないだ幼稚園の先生から「加配はどうしますか?」と聞かれ…
保育園内定者選抜について。 二人目保育園、第一希望の園に落ちました。上の子がその第一希望の園に現在通っているのですが、入れ違いで卒園してしまうため兄弟枠はありませんでした。 市役所によると、点数が高い人は…
子供の入園が決まったんですけど、女性向け漫画とかドラマの見過ぎで 保育士さんとの不倫とか、ママ友に寝取られるとか不安になってきます😂🤣 アホすぎる質問ですがわかる人いませんか🤣!?笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
給食はまさにです!
The偏食なので😂💦
参考にさせて頂き園からの説明で足りなければ聞いてみようと思います🙆♀️