コメント

退会ユーザー
レギンスやタイツは履いていいか
ヘアゴムに飾りはついててもいいのか
給食で苦手なものはどうしてるのか
これが気になってて先生から話があったものもありますが質問しました!
あと入園してからトイレに失敗して園のパンツはいて帰ってきた時は念のため先生に聞きました!洗って返せばいいのか新品返すのか
退会ユーザー
レギンスやタイツは履いていいか
ヘアゴムに飾りはついててもいいのか
給食で苦手なものはどうしてるのか
これが気になってて先生から話があったものもありますが質問しました!
あと入園してからトイレに失敗して園のパンツはいて帰ってきた時は念のため先生に聞きました!洗って返せばいいのか新品返すのか
「延長保育」に関する質問
認定こども園について いまいち認定こども園がよく分からず、友人に一号や二号の話を聞いたり、調べたりしたのですが、詳しく教えていただきたいです。 来年入園予定のこがおり、候補の幼稚園のひとつが、在籍期間中、…
現在、一号認定で上の子(年少)を幼稚園に通わせていて12月から下の子(満3歳)で幼稚園に入れる予定です。 一応12月が出産予定の2ヶ月前になり2号認定に変更できるようなのですが、変更した方がいいのでしょうか? 延長保…
幼稚園ママさん、何時から何時まで働いて、 お迎えは何時ですか? 今の幼稚園が車で15分かかります。 預りが17時までなので、 近場で働くしかないのですが、 そうなると焼肉屋や老人ホームなど 未経験の仕事かつ、 最低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
給食はまさにです!
The偏食なので😂💦
参考にさせて頂き園からの説明で足りなければ聞いてみようと思います🙆♀️