コメント
はじめてのママリ🔰
私ならすぐに産婦人科に電話します。
はじめてのママリ🔰
私も今回8週の時と10週の時に鮮血がドバッと出たことがあります💦ナプキンも替えるくらいでした。
電話してみて診てもらえるなら診てもらった方が気持ちの面で安心できますが、基本この数週ですと赤ちゃんの確認をして様子見と言われると思います😭10週の時は私も夜の出血だったのですが、とにかく安静にして翌日に行きました。
でも診てもらえるだけで気持ちが落ち着くと思うので電話しても良いと思います!
鮮血本当に怖いですよね💦どうかお大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
病院に電話してみたのですが
今の状況より悪くなったら
夜中でも電話してくださいとのことでした…
明日は受診になりました💦
8週のときと10週の時に先決が出たとのことですが、その時の原因は分かりましたか…?
また問題なく無事に過ごされていますか?😭
質問が多くてすみません…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり安静に、、ですよね😭😭
私の場合は絨毛膜下血腫でした。最初は出血の前の日に上の子を抱っこしてしばらく歩いたのと、その翌日(出血当日)も午前中に抱っこして歩いて結構お腹痛いな〜張ってるかもな〜と思い、横になっていたのですが2時間くらいして起き上がった時にドバッと…😩10週のときは予告なくまたお腹痛いかも…と思っていたらかなり出血しました💦
さすがに2回目の出血の時はもしかしたらダメになるのかな…と一瞬弱気になりましたが、私よりも大ダメージを受けている夫を見て私がそんなこと思ってしまってはダメだと思い直しました😭
12週〜15週も1ヶ月間毎日出血(これは鮮血ではなかったです!)していて、22週の検診では血腫がほとんど分からなくなったよと言われました!
とにかく自分に甘く過ごしており、今は無事に過ごしています🥺!赤ちゃんも育っていて胎動も頻繁にわかります!
この数週ですと周りにも相談できないですし、本当に不安で怖くなってしまいますよね😭お気持ちわかります!でもとりあえず安静にして、赤ちゃんを信じましょう😭!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
早速電話してみました💦
とりあえず様子見とのことでした…
今以上に状況が悪くなるようであれば再度電話してくださいとのことでした😢