子育て・グッズ 保育士さんの一言について今日下の子(4ヶ月)を抱っこ紐で上の子の保育… 保育士さんの一言について 今日下の子(4ヶ月)を抱っこ紐で上の子の保育園に迎えに生きました。 上の子の担任の先生から 『大丈夫だねちゃんと目あってる』 といわれました。 上の子についての今日の連絡とかは無しでした。 これって何か深い意味とかあるんですかね? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 夫 先生 上の子 担任 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント メル え?何かありましたか?って、私なら聞いちゃいます。 急に言われたら意味わからなさ過ぎですね💦 下の子を見てそう言われたのですか?? 上のお子さん目が合わないことある感じですか? 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント