※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男の人って仕事が忙しくなるとそれしか考えれなくなりますか?私も仕事が…

男の人って仕事が忙しくなるとそれしか考えれなくなりますか?
私も仕事が忙しいとライン打つのが面倒とか友達との旅行の計画とか考えたくないなとかは過去にあったのでわからなくもないですが、うちの夫は大事な話すらも右から左で全然話聞いてません。

コメント

はじめてのママリ🔰

男女関係なく人によると思いますが、確かに男性の方が複数のことを同時進行で行うことが苦手な生き物なので、仕事に集中している時はプライベートなことが疎かになることはあると思います🤔
あとは、仕事の内容だったり、責任の重さなどで仕事のことで頭がいっぱいになることは女の私でもありました😅
その時は旦那の話はほとんど耳に入ってなかったですね😂

大事な話ほど、仕事が落ち着いてからして欲しいなと私は思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁ、確かにそうですよね
    家にずっといるのでプライベートと仕事の距離が近い分私もメリハリつけて話出しをしなくてはいけないですね💦
    ありがとうございました!

• 2時間前