デリヘルは許せますか?夫がちょこちょこ隠れてラブホでデリヘルを利用し…
デリヘルは許せますか?
夫がちょこちょこ隠れてラブホでデリヘルを利用しているとしたら許せますか?私は許せないし、もしするんだとしても絶対墓場まで持ってく覚悟で隠し通せよと思ってしまいます。
- メロンパン(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
絶対許しません‼️︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
ままり
許せない!!!
するんなら、ぜっっったいにバレんようにしろ。隠し通せんのならすんなよ。って旦那に言ってます笑
-
メロンパン
いや本当に隠し通して欲しいです😭
- 1時間前
-
ままり
自分じゃダメなんか?とも思うけど
1番はお金が勿体ないって思っちゃいます笑 知らん女にうちのお金がいってるなんて本当に腹が立つ😡- 1時間前
-
メロンパン
今喧嘩中で1ヶ月まともに喋ってないんですよね…😭色々蓄積しすぎてこのまま離婚も考えてます😇
- 1時間前
はじめてのママリ
キモすぎるので許せません😵汚い身体で家入るな!こども触るな!って思います!
-
メロンパン
そうですよね、その身体で子供触るなって気持ち凄く分かります😭汚ねぇ!!ってなりますよね🥺
- 1時間前
メロンパン
私の感覚がおかしい訳じゃないですよね、普通に許せないですよね😭