えるさちゃん🍊
絵本とかどうですかね?🤔
ハシビロ
ギフトカードとかですかね。
良かれと考えて購入したものでも、貰う側は欲しくない物とか好みじゃなかったりしますし。
「必要な物買ってね〜」って渡します。
えるさちゃん🍊
絵本とかどうですかね?🤔
ハシビロ
ギフトカードとかですかね。
良かれと考えて購入したものでも、貰う側は欲しくない物とか好みじゃなかったりしますし。
「必要な物買ってね〜」って渡します。
「遊び」に関する質問
子供と遊ぶの苦手な人いますか?😂 4歳の娘。お人形ごっことかおりがみとか一緒にやろうって誘われるんですが、お人形ごっこはちょっと乱暴で人形同士をわざとぶつけたり、決まったセリフを言わないとギャーギャー怒った…
また怒ってしまいました… 怒って反省しての繰り返しで私って育児向いてなくてこんなママでごめんねってすごく思います😢😢 チャイルドシートの拒否で私が乗せる時だけ全力で嫌がります(お菓子とかで吊って何とか乗りますが…
年長の男の子です! お友達の名前が全員女の子なのですが、 それはモテてるとか、ハーレム?状態ってことなのでしょうか?? それか女の子たちが優しいから遊びが合うのか🥺 いや面倒見てくれてることもあります🤣 お友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント