えるさちゃん🍊
絵本とかどうですかね?🤔

ハシビロ
ギフトカードとかですかね。
良かれと考えて購入したものでも、貰う側は欲しくない物とか好みじゃなかったりしますし。
「必要な物買ってね〜」って渡します。
えるさちゃん🍊
絵本とかどうですかね?🤔
ハシビロ
ギフトカードとかですかね。
良かれと考えて購入したものでも、貰う側は欲しくない物とか好みじゃなかったりしますし。
「必要な物買ってね〜」って渡します。
「遊び」に関する質問
うちの親は毒親だったのでしょうか? 自分が結婚出産して、うちの親変だよなと思うことが増えました。 産後も里帰りせず、義理実家にお世話になりました。 義理実家が優しすぎて、うちの親との温度差がすごいので、普通は…
小学2年生、学校での嫌がらせについて相談させて下さい。 今日、娘から学校でトイレに行っている時に上靴を隠されそうになった。と帰宅後に話をされました。 詳しく話を聞くと、 娘がトイレをしている時に友達(AとB)がや…
土日。近所の公園に遊びに行きたいですが 行くと必ず近所の小学生きょうだいがいて、遊ぶ流れになり そっからが長いです たとえば8時〜12時とか昼時とかになることもあり こちらは3歳で、見守りは必須、向こうは親がいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント