※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

年長の男の子です!お友達の名前が全員女の子なのですが、それはモテてる…

年長の男の子です!
お友達の名前が全員女の子なのですが、
それはモテてるとか、ハーレム?状態ってことなのでしょうか??

それか女の子たちが優しいから遊びが合うのか🥺
いや面倒見てくれてることもあります🤣

お友達が女の子という息子さんをお持ちの方、教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは別にモテてないですけど、女の子たちと仲良しでした!
本人が乱暴な言葉や遊びが嫌いなのと世話が焼けるタイプだったので、面倒見良い女の子たちや活発なタイプの女の子と仲良かったです🙆‍♀️✨

女の子の方がコミュニケーション上手なので過ごしやすかったんだと思います😊

• なな

なな

ありがとうございます!
    たしかに!!それはありそうです🥺✨
    上がる女の子も大人しいというか、大人びてる子が多いので!
    発表会もその子に注意されて嬉しそうにしてました🙄

• 54分前
しましま

年中の時まさにそんな感じでした。
モテてるとかハーレムとかではなく、たまたま気が合うのが女の子だったという感じです。
毎日ずっと女の子としか園内でも遊ばなかったそうです。

年長では男の子の友達も増えました。
でも、女の子の名前もよく出てきていたので、性別関係なく幅広く仲良くできるんだなと思っていました。

• なな

なな

年長で男の子も増えたんですね!
    うちはあと2、3年くらいは女の子の名前かなぁって思います🙄女の子といると落ち着くのはなんか分かります🙆‍♀️

あとふと私の姉が「〇〇君って女ったらしだよね」(褒めてる)って言ってたので😂

• 51分前