コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ママの産後休暇中にパパが育休取得することになります✨
あおちゃん
揃ってというのは時期ではないです。
夫婦が14日以上育休を取ることが条件で、10割になる期間がままりさんが記載してる期間のうち28日間とのことです💡
-
ままり
時期のことではないのですね✨🙇♀️
大変参考になります😭ありがとうございます!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ママの産後休暇中にパパが育休取得することになります✨
あおちゃん
揃ってというのは時期ではないです。
夫婦が14日以上育休を取ることが条件で、10割になる期間がままりさんが記載してる期間のうち28日間とのことです💡
ままり
時期のことではないのですね✨🙇♀️
大変参考になります😭ありがとうございます!
「育休」に関する質問
【夫と離婚を考えていますが、本当にそれでいいのか心配です】 夫との別居•離婚を考えています。 主な理由としては ①フキハラ 私が夫の意にそぐわないことを言ったり、「なんでそう考えたの?」と聞くと不機嫌になって…
今年の5月15日から新しいアルバイトを始めて、 さっそく 2026年4月1日までに入社し、6月1日以降在職されている方(産休・育休中は除く)が対象です。 このようなお知らせがきたのですが、、、 私は対象ではない…ですよね🤔…
母方実家に頼れず年子育児をしている人へ質問です。 産後に活用した支援やサービスを教えて下さい! ・秋に2人目出産、長男はその頃1歳8カ月。保育園登園中 ・予定日2週間前頃〜産後1ヶ月弱?はお義母さんが遠方から来て…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
助かりました😭✨