コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ママの産後休暇中にパパが育休取得することになります✨
あおちゃん
揃ってというのは時期ではないです。
夫婦が14日以上育休を取ることが条件で、10割になる期間がままりさんが記載してる期間のうち28日間とのことです💡
-
ままり
時期のことではないのですね✨🙇♀️
大変参考になります😭ありがとうございます!- 1月31日
はじめてのママリ🔰
そうですね!
ママの産後休暇中にパパが育休取得することになります✨
あおちゃん
揃ってというのは時期ではないです。
夫婦が14日以上育休を取ることが条件で、10割になる期間がままりさんが記載してる期間のうち28日間とのことです💡
ままり
時期のことではないのですね✨🙇♀️
大変参考になります😭ありがとうございます!
「産休」に関する質問
産休に入ったらビュッフェに行こうか、でも食べられる量が減っているし、と迷っています。 ヒルトンのランチビュッフェに行くか迷っています。 産まれてからでも行こうと思えば行ける場所ですし、ローストビーフとかも食…
上の子の送迎について 7月に2人目を出産予定なのですが 退院してから上の子の保育園送迎に下の子を連れて行かれてた方いらっしゃいますか? 私は両親が仕事をフルでしていることもあり、里帰りは予定していません。 旦那…
初マタなので、胎動って不思議だな〜 という気持ちが強かったのですが、 今週いっぱいで産休に入るのに 仕事が忙しくて2日連続で残業💦 そしたらあれ、今日胎動少ないような…? ってものすごく心配になりました😭😭 夜横にな…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️
助かりました😭✨