amo3
そんなもんだと思います!
オムツの性能も良いからかなーと笑
いまだかつて気持ち悪いって訴えられたことないです🤣
今はトイトレ中なので、気持ち悪いって気づいてほしいんですけどね🫠笑
ママリ
おしっこうんちが不愉快で泣くのは生まれて0-2ヶ月ぐらいだった気がします🤔
それ以降はうんちしても全然気にならないみたいで、いつも臭いで私が気づくって感じでした!
な
うちもそうで、1歳すぎてやっとたまーに教えてくれる(不機嫌にはならない)ようになりました😂
amo3
そんなもんだと思います!
オムツの性能も良いからかなーと笑
いまだかつて気持ち悪いって訴えられたことないです🤣
今はトイトレ中なので、気持ち悪いって気づいてほしいんですけどね🫠笑
ママリ
おしっこうんちが不愉快で泣くのは生まれて0-2ヶ月ぐらいだった気がします🤔
それ以降はうんちしても全然気にならないみたいで、いつも臭いで私が気づくって感じでした!
な
うちもそうで、1歳すぎてやっとたまーに教えてくれる(不機嫌にはならない)ようになりました😂
「赤ちゃん」に関する質問
沐浴で使うベビーバスの上に、洗濯して干す前の濡れた[義母の]パンツを置かれました。 ちょうど赤ちゃんの頭の部分に義母のパンツ、、 本当に気持ち悪い、、、 買い直すか迷ってます😢😢 沐浴のたびに義母のパンツが頭に…
ここでしかいえないのですが 批判はやめてください 親戚の赤ちゃんみてて、 0歳だからしかたないですが 離乳食でぐしゃぐしゃにして 赤ちゃんだからしかたないけど 何がしたいか全く読み取れなく 暴れるし その様子見て…
人によるとは思いますが、親世代(実母や義母や叔母等)って離乳食でバナナを過信してる人が多くないですか?? 確かに赤ちゃんが食べやすくて栄養価が高いのは分かるのですが、他のものを食べてるのに、「バナナ食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント