コメント
ママリ
気になるなら買い直した方がいいと思いますが、二度と同じことにならないよう対策をした方がいいと思います!
絶対に物を上に置かない場所に保管場所を変えるとか、裏にマグネットをつけて壁付にするとか!
私は潔癖症なので買い替えます☺️🤟
ママリ
気になるなら買い直した方がいいと思いますが、二度と同じことにならないよう対策をした方がいいと思います!
絶対に物を上に置かない場所に保管場所を変えるとか、裏にマグネットをつけて壁付にするとか!
私は潔癖症なので買い替えます☺️🤟
「義母」に関する質問
相変わらず義母が気持ち悪い。 もうすぐ4歳になる息子に対して未だに赤ちゃん言葉。 なかでも一番気持ち悪かったのが私に甘えてきた息子に対して「ママーママーおっぱいちゅっちゅ」と言ってきた事です。 元々ミルクなの…
小さい子を2人自宅保育の経験ある方いますか? 5、6ヶ月保育園を休ませるか(保育料は支払う)、 一度退園させて自宅保育させるか迷ってます😭 3歳2ヶ月乳児を保育園へ通園。 11月に2人目出産予定です。 遠方✈️へ里帰り…
ぐったりしている子供を病院に連れて行きたいけど、自分は妊婦で長くは抱っこできない、旦那は仕事で忙しくて可能な時間が限られている、 このような場合、どうやって連れて行くのがいいですかね? 母や義母が、ついて…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
めっちゃ気になります!
確かに一時的にそこに置いたのも悪いですが、干す時にそこに洗濯物を置かれるとは思わなかったです🤮
普通、パンツとか置かないですよね。
感覚が違いすぎて、、、
義母が無理なので本当にむかついてしまって。