はじめてのママリ🔰
強いていうなら、私の産院は計画日の前日にバルーン処置があってそれが嫌で嫌で(子宮口2〜3cmほど開いていたら免除)どうにかして子宮口を開かせようと
スクワットやウォーキングを結構やりました😂
はじめてのママリ🔰
強いていうなら、私の産院は計画日の前日にバルーン処置があってそれが嫌で嫌で(子宮口2〜3cmほど開いていたら免除)どうにかして子宮口を開かせようと
スクワットやウォーキングを結構やりました😂
「経産婦」に関する質問
悪露の鮮血いつまで続いたら異常なのでしょうか?💦 出産から2週間くらい経ちますがおりものナプキンでも事足りそうなくらいにかなり悪露が減ってきたと思えば(色は茶色)いきなり夜用ナプキンが必要なくらいドバッと鮮…
今日から妊娠16週目ですが、今日ボコっと動いた感覚がありました。 第一子の時はまだ胎動を感じるような時期ではなかったし、アプリでも胎動はもう少ししたら感じるようになりますと書いてあったのですが、経産婦だと胎…
妊娠38週の経産婦です。 昨日検診があり、内診がありましたがまだ頭下がって来てないと言われました。 1人目の時も41週になったし、まだ来ないな〜とは思っているのですが、体重がすでに3300gほどあるようで、予定日まで1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント