妊娠・出産 初産で計画無痛分娩で出産予定です。同じく初産で計画無痛分娩された方… 初産で計画無痛分娩で出産予定です。 同じく初産で計画無痛分娩された方 経産婦で計画無痛分娩された方 アドバイスや産むまでにやっていた方がいいことなど あれば教えて頂きたいです💦 最終更新:1月31日 お気に入り 経産婦 出産 初産 ゆー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強いていうなら、私の産院は計画日の前日にバルーン処置があってそれが嫌で嫌で(子宮口2〜3cmほど開いていたら免除)どうにかして子宮口を開かせようと スクワットやウォーキングを結構やりました😂 1月31日 ゆー やっぱり運動大切ですね😂 ありがとうございます😭😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱり運動大切ですね😂
ありがとうございます😭😭