コメント
はじめてのママリ🔰
2次の結果って2月下旬とか3月頃ですよね?
でしたら落ちたら〜の話しをするのは社会人として普通のことだと思います!
落ちたら、半年延長という形ですが1年入れない可能性の方が高いですし、早めに伝えておかないと会社も人員調整がありますしね😌
はじめてのママリ🔰
2次の結果って2月下旬とか3月頃ですよね?
でしたら落ちたら〜の話しをするのは社会人として普通のことだと思います!
落ちたら、半年延長という形ですが1年入れない可能性の方が高いですし、早めに伝えておかないと会社も人員調整がありますしね😌
「職場」に関する質問
産休育休の書類について。 初マタです!2/19から産休に入ります。 切迫早産で2週間お休みをもらっていて、次の検診でOKもらえたら2/10から復帰です。 産休・育休取得できるのですが、申請書を現段階で何ももらっておらず…
子供がインフルになり、私の有給も無くなりそうで夫に休んでもらっていました。それを職場の人に伝えたところ、可哀想と言われたのですがどういう意味だと思いますか?誰に対して可哀想と言ったのでしょうか😣夫?こども?…
終わらない妊活が辛いです。 吐き出させてください。 ※ あまり気分が良い文章ではありません。 約1年妊活を続けていますが妊娠しません。 (次回人工授精の予定です) 多嚢胞ぎみではありますが正常に排卵しており、夫…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
気にしすぎだったようで安心しました😭💦