コメント
はじめてのママリ🔰
2次の結果って2月下旬とか3月頃ですよね?
でしたら落ちたら〜の話しをするのは社会人として普通のことだと思います!
落ちたら、半年延長という形ですが1年入れない可能性の方が高いですし、早めに伝えておかないと会社も人員調整がありますしね😌
はじめてのママリ🔰
2次の結果って2月下旬とか3月頃ですよね?
でしたら落ちたら〜の話しをするのは社会人として普通のことだと思います!
落ちたら、半年延長という形ですが1年入れない可能性の方が高いですし、早めに伝えておかないと会社も人員調整がありますしね😌
「職場」に関する質問
これって普通ですか…。? 女性上司に「お腹が痛く。定時で上がりたい。」と伝えると 女性上司「お腹が痛い理由は!?生理?それともまた膀胱炎!?正直言ってみ…。生理それとも膀胱炎どっち」「生理でしょ時期的に生理でお腹が…
28歳、育休後の働き方について悩んでいます。 復帰したばかりですが、退職を考えています。 毎日モチベーションも上がりません。 育休中の生活が幸せすぎて、もうフルタイムで働くなんて考えられないという気持ちもあるし…
第三者の意見をお聞かせください。 職場の更衣室でのトラブルです。 ※投稿者は聴覚障がいで全く聞こえません。 朝 更衣室に入室した際に私のロッカーの斜め向かいに 60代の女性がいました。(お互いロッカーが向かい合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
気にしすぎだったようで安心しました😭💦