はじめてのママリ🔰
1年前ねんね飲みしてました😅
うちは飲まなくても機嫌悪いとかなかったですが、月齢上がってくると寝る回数減るので大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
1年前ねんね飲みしてました😅
うちは飲まなくても機嫌悪いとかなかったですが、月齢上がってくると寝る回数減るので大変ですよね💦
「離乳食」に関する質問
離乳食のときに口の周りに塗るワセリンについて3点教えてください。 ①朝起きた時にアトピタで保湿をします。 起きて少しして離乳食になるのですが、その時には口周りを拭いてワセリンを塗ればいいのでしょうか? ②食べ…
ローチェアとハイチェア、どちらが良いでしょうか…? 生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の娘用にベビーチェアを買おうと思っています。 これまではバウンサーで離乳食を食べさせてましたが、限界なのでこれを機会に購入を決めま…
子育て疲れました、愚痴聞いてください。 子どもは生まれてからずっとかなりのママっ子です。 トイレ、ご飯作り、身支度、必ず私に着いてきます。 1人遊びすらも私がそばにいないとダメです。 朝寝と夕寝があるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント