コメント
はじめてのママリ🔰
乳幼児医療費助成制度があります。
mama
保険証のカードの発行がなくなっただけで、保険証の手続きはしないとですよ😅
夫婦どちらかの会社もしくは国保なら自治体に申請はしないとですよ☺
はじめてのママリ🔰
乳幼児医療費助成制度があります。
mama
保険証のカードの発行がなくなっただけで、保険証の手続きはしないとですよ😅
夫婦どちらかの会社もしくは国保なら自治体に申請はしないとですよ☺
「給付金」に関する質問
育休の実質手取り10割について 4月から、夫婦揃って育休を取得すると最大28日間、給付金が手取りの実質10割に引き上げられますよね。 この「夫婦揃って」が疑問なのですが、 ・男性は出生後8週間以内 ・女性は産後休暇…
4月から保育園入園、仕事復帰予定です! 復帰日前日までは育休の給付金が出るっぽいです。 慣らし保育が2週間ぐらいありいつ頃復帰するのがいいんでしょうか? いろんな病気をもらうだろうから、ぎりぎりの4/30に復帰し…
育休延長の給付金について 3月生まれの子どもがいますが、3月入所はほぼ不可能なため、1歳4月の入所になるかと思います。(1歳4月は内定いただいています 3月入所ができなかった場合、育休延長になるとおもうのですが4月…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでした🙇♀️
ありがとうございます!!