東京23区に住んでいるのですが4月入園の結果が2月中旬です。なかなかば…
東京23区に住んでいるのですが4月入園の結果が2月中旬です。
なかなかばたつくなと思ってしまうのですが割と平均なんですかね??
結果出てるとの声も最近よく聞くので💭
- nさん(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自治体によって申込期間も違うし、申し込み者数も違うので、差はあるんじゃないでしょうか?
東京23区に住んでいるのですが4月入園の結果が2月中旬です。
なかなかばたつくなと思ってしまうのですが割と平均なんですかね??
結果出てるとの声も最近よく聞くので💭
はじめてのママリ🔰
自治体によって申込期間も違うし、申し込み者数も違うので、差はあるんじゃないでしょうか?
「入園」に関する質問
4歳目前まで集団生活未経験というのは、 かわいそうでしょうか。 周りについていけないでしょうか。 またその間の自宅保育、やっていけるかも心配です。 3歳児クラスで保育園入れようと思っています。 (下の子と一緒に入…
4月から入園なのにまだオムツ取れてないです… まだ布パンツすら履かせたことないのですがお家で布パンツ履かせてる方、お漏らししたら床もびちょびちょになりませんか?💦もし布パンツでうんちしてしまった場合、そのパン…
1歳児クラス4月入園の保育園全落ちでした… 徒歩で行ける範囲12園書きましたが全てダメで、いま二次選考結果待ちですが実際二次で保育園決まった方っているんですかね? すごーく狭き門な気がしていて、満2歳まで無理な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント