コメント

ママリ
だいたいですが提出してから振り込まれるまでに2~4週くらいかかるって言われてます。
そもそも11/30だと産休は1/25までなので手続きは1/26以降じゃないと出来ないことになります。
会社に書類を出したならあとは担当の人に手続きを進めてもらって、2月中に入ったなら全然早い方かと思います。
ママリ
だいたいですが提出してから振り込まれるまでに2~4週くらいかかるって言われてます。
そもそも11/30だと産休は1/25までなので手続きは1/26以降じゃないと出来ないことになります。
会社に書類を出したならあとは担当の人に手続きを進めてもらって、2月中に入ったなら全然早い方かと思います。
「お金」に関する質問
皆さんならどうしますか?? GWにみんなで旅行を計画していたのですが 先日妊娠が分かりました。 嬉しいことなので主人とも喜んだのですが 旅行どうする問題が出てきました。 移動は車とフェリーで移動時間は8時間ほど…
義母とディズニー、断りたい時どう言いますか? 義母がディズニー大好きで、1人でもディズニー旅行によく行っています。 孫と行きたいのか、今回お金は全部出すからとディズニーに誘われて行くことになりました。 まだ…
子ども2人の学資保険の加入を検討していますが金銭的に厳しいです。 ただ、旦那が独身時代(20〜23歳頃)に親から借りたお金が250万円ほどありそれを毎月返済をしているところで、 その毎月返済してるお金を充てればなんと…
お金・保険人気の質問ランキング
suis
ありがとうございます!