コメント
ママリ
だいたいですが提出してから振り込まれるまでに2~4週くらいかかるって言われてます。
そもそも11/30だと産休は1/25までなので手続きは1/26以降じゃないと出来ないことになります。
会社に書類を出したならあとは担当の人に手続きを進めてもらって、2月中に入ったなら全然早い方かと思います。
ママリ
だいたいですが提出してから振り込まれるまでに2~4週くらいかかるって言われてます。
そもそも11/30だと産休は1/25までなので手続きは1/26以降じゃないと出来ないことになります。
会社に書類を出したならあとは担当の人に手続きを進めてもらって、2月中に入ったなら全然早い方かと思います。
「お金」に関する質問
今年小学生になる娘が、私の財布からお金を盗んでいました。 1万8千円です。私が洗濯干してる間にコソコソ持ってったらしく。 理由はないらしいです。悪いことというのは分かっていたらしいです。 怒りというより大事に…
頭の形って何ヶ月まで治すことができますか?💦 もうすぐ2ヶ月になる下の子の頭が変形?してます。 1ヶ月検診で助産師さんに向き癖があるから 違う方向を見るように、と指摘をされたのですが、 なかなか治らず、、、。 …
モヤモヤするので吐き出させてください💦 夫側の両親は離婚していて、 義母は生活保護。義父は彼女?らしき人と暮らしています。 義父は毎週食事に誘ってきたりして 私はうんざりしてる日々なのですが、 なにかひかかる…
お金・保険人気の質問ランキング
suis
ありがとうございます!