コメント

ママリ
だいたいですが提出してから振り込まれるまでに2~4週くらいかかるって言われてます。
そもそも11/30だと産休は1/25までなので手続きは1/26以降じゃないと出来ないことになります。
会社に書類を出したならあとは担当の人に手続きを進めてもらって、2月中に入ったなら全然早い方かと思います。
ママリ
だいたいですが提出してから振り込まれるまでに2~4週くらいかかるって言われてます。
そもそも11/30だと産休は1/25までなので手続きは1/26以降じゃないと出来ないことになります。
会社に書類を出したならあとは担当の人に手続きを進めてもらって、2月中に入ったなら全然早い方かと思います。
「お金」に関する質問
色々あって離婚の可能性も本格的に浮上している時に旦那に自分の子を好きかどうか聞かれました。 私からの愛情があまり感じないと。 私はあるところ(喧嘩の原因になった旦那の欠点)以外は好きだよと答えました。 しかし…
難しい。。 2人目不妊で流産繰り返し、PGT-aしてまで自費でやるかどうかと旦那と話しになり 上の子が自閉症+軽度知的もありそうな状態です。 旦那からは数百万かけて妊娠してさらに発達が重い子が産まれたら笑い話に…
仲のいい友人が相談してきました。 友人は、今頼る人が誰もいない環境で子育てをしていて フルタイムだ働きたいけど幼い子供3人いるからパートでしか雇ってもらえない(田舎だから?) 旦那さんは、朝早く帰宅も遅いけど…
お金・保険人気の質問ランキング
suis
ありがとうございます!