りむ
幼稚園の先生ではないですがすみません。
息子が早生まれ年少の一学期の後半から途中入園しました。
結構すぐ自分でできるようになったみたいです。
周りの子と同じことしなくちゃって子供なりに思うんですかね☺️
トイレもできなかったのですが2カ月足らずでできるようにもなりました。
はじめてのママリ
幼稚園教諭してました😊
そうですね♩
1学期中にはできるようになります🌸
りむ
幼稚園の先生ではないですがすみません。
息子が早生まれ年少の一学期の後半から途中入園しました。
結構すぐ自分でできるようになったみたいです。
周りの子と同じことしなくちゃって子供なりに思うんですかね☺️
トイレもできなかったのですが2カ月足らずでできるようにもなりました。
はじめてのママリ
幼稚園教諭してました😊
そうですね♩
1学期中にはできるようになります🌸
「着替え」に関する質問
4ヶ月の娘がいます👶🏻 ここ1、2週間くらい、一日中ぐずっています。 黄昏泣きかなと思っていましたが、夕方に限らず 本当に時間関係なく一日中です…。 縦抱きで抱っこをしている時は比較的大人しいですが、 授乳の前後や…
年少からの幼稚園だと 肌着とか私服で行く場合の服とかに 名前って付けますか?🤔 布用の名前付けアイテムを持ってなくて…🤔 保育園だと小さい時から行くし着替えも多いから 名前付けるってよく見ますが 幼稚園ってどう…
不快な気持ちを持つ方もいらっしゃると思いますが、批判は無しでお願いします。かなり悩んでます。 4月生まれの子がおり、今回4月入園の保育園が決まったのですが辞退を考えています。手当は出ません。 夫が産後うつの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント