りむ
幼稚園の先生ではないですがすみません。
息子が早生まれ年少の一学期の後半から途中入園しました。
結構すぐ自分でできるようになったみたいです。
周りの子と同じことしなくちゃって子供なりに思うんですかね☺️
トイレもできなかったのですが2カ月足らずでできるようにもなりました。

はじめてのママリ
幼稚園教諭してました😊
そうですね♩
1学期中にはできるようになります🌸
りむ
幼稚園の先生ではないですがすみません。
息子が早生まれ年少の一学期の後半から途中入園しました。
結構すぐ自分でできるようになったみたいです。
周りの子と同じことしなくちゃって子供なりに思うんですかね☺️
トイレもできなかったのですが2カ月足らずでできるようにもなりました。
はじめてのママリ
幼稚園教諭してました😊
そうですね♩
1学期中にはできるようになります🌸
「着替え」に関する質問
夫に女装癖があるかもです。 私が子ども連れ実家に行っていて、帰ってきたら夫が女性の服を着ていました。 私達が予想よりも早く帰ってきてしまったみたいで夫は大慌てで、1回外出てて!と言われて子どもと外で待っていま…
赤ちゃんが汗かいた場合、濡れタオルで軽く拭いて着替えとかで大丈夫ですかね? 毎回シャワーで流してますか?? 濡れタオルも一日何回もあると大変なのでなにか便利グッズ等あれば教えてください🌟
今度、3ヶ月の子を連れて旅行デビューします🎊 ほぼ母乳の混合で、ミルクは1日1-2回くらいです。 行き先は車で2時間もかからないところ1泊です! 必要なものメモを作ってるんですが、アドバイスいただきたいです😊✨ ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント