コメント
りんごママ🍎
会釈していてスルーしているわけではないですから、感じ悪いとは思わないと思いますけどね🤔
りんごママ🍎
会釈していてスルーしているわけではないですから、感じ悪いとは思わないと思いますけどね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
友人のマタニティハイとの付き合い方 私は現在一児の母をしています。2人目も考えていますが、家庭の問題で今は少し難しい状況です。最近、仲の良い友人が妊娠をしました。その友人は、妊娠判明時にすぐに連絡をしてくれ…
夫が細かくて口うるさくて辛いです。 昔は、しっかり者で頼もしくて尊敬していたのですが長年一緒にいると“細かくて口うるさくて鬱陶しい”と思うようになりました。自由になりたいと毎日思ってしまいます。。。
心療内科、精神科 新規での予約が取れません。 何軒か病院に電話したけど、予約埋まってます、新規受け付けてません、他の病院に聞いてくださいばかり。 困ってるから受診したいのに… 病院も助けてくれないんですね… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます!
気にしすぎですかね💦そこまで変な対応でもなかったならよかったです…🥺