ココロ・悩み 顔見知りくらいのママさんにスーパーで会ったけどこっち子連れじゃない… 顔見知りくらいのママさんにスーパーで会ったけど こっち子連れじゃないから気づかないだろうなーとおもって会釈くらいにしたら 「〇〇くんのママだ、こんにちはー」って言わせてしまった…めっちゃ感じ悪かっただろうな私😩 幼稚園も違うし入園前はたまーに公園で遊んでたくらいの距離感… 最終更新:2025年1月31日 お気に入り 幼稚園 子連れ 入園 公園 ぷー(5歳10ヶ月) コメント りんごママ🍎 会釈していてスルーしているわけではないですから、感じ悪いとは思わないと思いますけどね🤔 1月31日 ぷー コメントありがとうございます! 気にしすぎですかね💦そこまで変な対応でもなかったならよかったです…🥺 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!
気にしすぎですかね💦そこまで変な対応でもなかったならよかったです…🥺