コメント
りんごママ🍎
会釈していてスルーしているわけではないですから、感じ悪いとは思わないと思いますけどね🤔
りんごママ🍎
会釈していてスルーしているわけではないですから、感じ悪いとは思わないと思いますけどね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、保育園の連絡帳ってきっちり書いてますか? 先日、懇談がありその際に先生に言われたことがモヤモヤしてしまってます。 朝ごはんの記入ですが、うちは正直毎日食べるものも違ったり食べたり食べなかったりで毎…
励ましが欲しいです。 今日、年中の長男のクリスマス会で、劇の発表でした。 息子は言葉が遅く、自閉の特性ありで3歳から児発と今年からOTに通っています。 普段の練習はとても頑張っていたようですが、本番の今日はお客…
子どもが3時頃幼稚園から帰ってくると、外で遊びたがりだいたい4:30とか5時頃まで付き添います。かなり疲れてすぐ体調悪くなります。私が。 途中で帰らせると癇癪起こして大泣きするし、家に戻っても暴れられてきつくて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー
コメントありがとうございます!
気にしすぎですかね💦そこまで変な対応でもなかったならよかったです…🥺