コメント
𓆡
私なら地域の夜間救急病院に電話してみます!
ももたろー
うちの子達も昨夜とその前日、一日ずれで夜間嘔吐しました💦
2歳の下の子もおそらく5回以上は吐いていたと思います💦
今日病院には行きましたが、起床後からはけろっとしていて吐き気も腹痛もなく…病院の先生曰くはだいたいの胃腸炎は半日以内で嘔吐はおさまるはず、水分はそれ以上嘔吐が続く等よっぽどじゃない限りそんなにすぐは脱水にならないから、吐き気が落ち着いてから少しずつ始めるで良いよとの事でした。
乳児など月齢が低かったり、同時に下痢もしているなどあればまた別かもしれませんが😥
胃腸炎流行ってるんですかね💦
お子さん心配ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊下痢はとりあえずないので様子を見たいと思います!寝れないなら吐き気どめが欲しいなぁっと思っていましたが、とりあえず今寝れているのでこのまま朝まで寝てくれるといいです。
流行っているんですかね❓クラスでお休みは誰もいないっと言ってたんですけど…- 5時間前
ママリママ
お熱とかはないですか?8歳だったら顔色よくて寝れていれば脱水症状注意して様子見でいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今6回目の嘔吐がありました😭顔色はいいです。熱もないです。心配で私が寝れない😭😭😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
次の嘔吐も夜中だったら聞いて見ます!今はとりあえず寝ているので…