※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が突然キレることに悩んでいます。私の意見を伝えても、考えが変わることに怒りを感じるようです。保育園の送迎について話した際も、私の考えを否定されました。人格否定に疲れ、離婚も考えています。

また始まった。
いきなりキレモードになる旦那に嫌気がさします。
普段から色々溜め込んでるのか月に2回ほど突然キレモードになります。キレモードに入ると、あれもあーだった、あのときもあーだったとぐちぐち始まります。私の考えがおかしい、考えがころころ変わるなど、、簡潔にすると旦那の考えとずれておりそこに怒りを感じるタイプのようです。
そんなの誰といても無理ですよね?
私は私の意見は伝えますが、強制したりはしません。
4月から息子の保育園入園が決まり、バス通勤予定でいたので息子も駅近保育園なので一緒にバス登園してみて難しくなったら自転車送迎通勤に切り替えようかなと話したら、考えがころころ変わると言われてそこから始まりました。
自転車買って、やっぱりバスにしよ〜、なら言ってることわかるんですけど、別に悪くないですよね?笑
しかも送迎は私です。笑
きっと自転車になる日は来るのかもですけど、、
もう人格否定され疲れてきました😭
散々キレたあげく、ごめんと言って来ますが私がまだ整理がついていなく納得していないでいるとまたキレます。
やば旦那。
毎回メンタル削られるのでなんかうすーく離婚すら余儀ってしまいます。

コメント

ゆきだるま

大人なら自分の機嫌くらい自分で取れないの?って呆れますね。
そういうの面倒臭いです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに😱いい加減にしてほしいです。いつまで子どもだよって思います。息子で充分です🤪
    1人で怒ってるならまだしもこっちの人格否定してくるのでやってられません。

• 8時間前