子育て・グッズ 3月で4歳の息子ですが夜中のおもらしが月3、4回するかなー?って感じなの… 3月で4歳の息子ですが夜中のおもらしが 月3、4回するかなー?って感じなのですが 何かおもらし対策とかありますか😭? オムツは被れちゃうのでオムツいがいで これいいよーとか教えて下さい😭 今対策してるのは、寝る前に水分あまり取らせないとか 寝る前に必ずトイレに行ってます! 最終更新:1月30日 お気に入り オムツ 4歳 息子 トイレ ちぴ(4歳6ヶ月) コメント ママリ おねしょズボン履かせて、シーツは防水のボックスシーツに買い替えました!😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント