※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

現在妊娠後期妊婦です!入院グッズはいつ頃用意しましたか??🥺まだ何も用意してなくて🥹🥹

現在妊娠後期妊婦です!入院グッズはいつ頃用意しましたか??🥺まだ何も用意してなくて🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

出産までソワソワしてしまいますよね!

私は後期入ってすぐに準備しておきました!
結果、妊娠9ヶ月で切迫早産で入院したので早めに準備していたら安心かもです😊👍

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!やっぱり何があるか分からないから早めがいいですね🥹🥹

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

なんだかんだで36週の頃に用意したはずです💦

• ママリ

ママリ

なるほどです!!私もなんだかんだそうなりそうです🥹

• 15時間前
あや

後期に入った頃から調べだして、31週に買い物に行きました!産休に入ってからまとめようかと思っていたら、産休入る直前の33週に早産で緊急帝王切開になったので何があるかわからないです😥早めの準備をおすすめします!

• ママリ

ママリ

何があるか分からないですもんね!!私も元気に動ける今始めようと思います🥹🥹

• 8時間前
ねこのしっぽ

ドキドキですよね💓💓
私も産まれる1ヶ月ぐらい前に、
入院バッグと、水通ししました💦

早くやったおかげで、2週間早く産まれて、
危なかった😅ーー!って思いました💦

• ママリ

ママリ

早く生まれる可能性も全然ありますよね🥹💓私も調べ始めます!!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時は妊娠後期入ってから準備しました😊
2人目はのんびりしてたら37週で緊急帝王切開になり、旦那が忙しい中買ってきてくれたりして大変そうでした💦

早めに準備しておくと安心かなと思います✨

はじめてのママリ🔰

9ヶ月頃から色々必要なもの買い揃えて35週で荷造り始めました😅😅