ココロ・悩み 家族で胃腸炎になりました。子どもが元気になり、どうしても参観会行く… 家族で胃腸炎になりました。子どもが元気になり、どうしても参観会行くと言ったので参観会行ったんですけど大泣きし始め、すぐに帰りました。そんなんだったら行かなかったのに時間の無駄 園の駐車場から出られず、ただ車内で待つだけで、キレ散らかしてしまいました。本当に時間の無駄でイライラをおさめることができません。それなら行きたいっていうな。、私も未だムカムカしてるのでさらにムカムカします。、 最終更新:1月30日 お気に入り 車 家族 大泣き 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント