仕事を辞めたいが手当のために頑張っている方はいますか。上司の威圧的な態度や子どもの病気での欠勤に対する批判に悩んでいます。あと半年頑張るつもりですが、挫けそうです。
仕事辞めたいけど手当のために頑張ってる方いますか🥹
職場に子持ちがひとりもいません。
上司が威圧的で子どもの病気や行事での欠勤でもチクチク言われ…少し前に悪阻で朝から嘔吐と頭痛が激しく欠勤してもいいかと聞くとシフトだから頑張ってきてと言われ…
たまには褒めてくれたりしてもいいのに常に文句言われている感じです…。
あと半年と思って頑張っていますが挫けそうで😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
友達でパワハラ酷くて、妊婦健診も行かせてくれないみたいな上司でしたが
育休産休までなんとか頑張って、その後復帰しないで辞めてました!
やっぱりそのために頑張って良かったとは言ってました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
います!私も手当のためだけに頑張ってます🥹😂
もう「産休育休とって手当ももらったら、復帰なんてしないんだから!こんな会社知らない!ふん!」て強気で日々乗り切ってきました😂
(私の会社、私が転職したタイミングで前任者達いなくなり私1人で事務員とゆー、休みにくいし過酷な状況です😂)
ムカつくことがあったら心の中で
「言ってないけど、言わないけど、絶対復帰しないから!」って言ってやりましょう!笑
私なんか、来週末に1回目の産婦人科なので
退職までまだまだ先ですが🥲
頑張れるところまで頑張りましょう🤝
境遇者はいます😊🤝
コメント