レンガ
保育園入園後慣らし保育期間終わりからであれば勤務可能なので4月下旬頃からを希望しています。
って感じでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
他に何を書かれてるか次第ですが、基本的には【4月下旬から就業可能な見込みです。】だけで、細かいとこは面接で話すでOKです。
レンガ
保育園入園後慣らし保育期間終わりからであれば勤務可能なので4月下旬頃からを希望しています。
って感じでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
他に何を書かれてるか次第ですが、基本的には【4月下旬から就業可能な見込みです。】だけで、細かいとこは面接で話すでOKです。
「お仕事」に関する質問
時短のパートなのに 疲れて疲れて気持ちに余裕がないです😢 甘えてますよね😢 フルタイムワンオペでやってるママもいるなかで… 渇でもなんでもいれてください😢 こどもらが幼稚園の間のみ、14:30まで(もしくは残業で15:30)…
みなさんならどちらにしますか? ①正社員、土日祝休み、年間休日120日。 残業なし、土曜日月1回あり、その場合平日に振替休あり。車で20分〜30分。8時半〜17時半 月給22万、賞与あり、年収万300〜320万 ②正社員、シフ…
4月から仕事に復帰します。産休と育休を合わせて約1年半、 仕事から離れていました。復帰のことを考えると、不安で仕方がないです…何も覚えてない様な気がします😂 復帰までにしとくと良いことなどがあれば教えて下さい!
お仕事人気の質問ランキング
コメント