旦那が嘘ついて知らない女の子達と飲んでたらどう思いますか?飲み会自体…
旦那が嘘ついて知らない女の子達と飲んでたらどう思いますか?飲み会自体は行くって聞いてても、そこまでの詳細は自分からは言わなくてケータイで発覚しました>_<
しかもその後1人の子に無事に帰れた?とか次またこっちに帰ってくることがあれば教えて!スケジュール空けとくから的なライン送ってました>_<
複数で会ってたとしてもこっちは他の男の人とは一切無縁の生活で真面目に育児して、節約もして頑張ってるのになんなんだろうとバカみたいに思えてきました…
自由に夜遅くに帰れて次の日の朝も遅くまで寝ていられて…
決して不倫ではないですか何かイライラが収まりません>_<
おまけに共働きなのに家事育児協力的とは言えません。
もう仲良くしたいと思えなくなりました…でも夫婦仲悪くなれば余計飲み会したり悪循環ですよね>_<
もうどうしたらいいのかわからなくなりました。離婚したいっていう相談ではないんですけど、どう思いますか??
- ☆
コメント
はむたろう
浮気未遂ですね
私なら冷めます、笑
呆れてATMと割り切るか
離婚したくなって信用できなくなりそうです。
1.1で、異性と会う必要性が私にはわかりません
rt
聞いて居ないだけなら何とも言えませんが、嘘なら腹が立ちます。それがその場で増えた女性ならば、私は最悪事後報告でも欲しいです。
妊娠中は…とかを聞くと余計不安になりますし、何もしてないとしても不安にさせるような事をする事事態良くないと思います。
私ならもう少し様子を見て決定的な証拠とともに旦那にキレます!!!
-
☆
ありがとうございます(*^^*)
直前に誘ったみたいですが、誘ったのは旦那以外というだけしかわかりませんでした。妊娠中ではない時でしたが帰りが遅すぎだったのも腹が立ちます!
特定の誰かと定期的に会ってた訳じゃないんですけど、私は異性と会うどころか飲み会自体行かないし、ラインもしてないし、毎日真面目に仕事して家事育児してるのがバカらしく思えてきてしまいました>_<- 5月13日
-
rt
自分が飲み会にいかない、いけないと余計に腹が立ちますよね。変わりなんてお願いできないですし…。
でも思った事は言えるタイミングで言うべきです。でないと旦那さんの中ではそれがしても良いことになってしまうので、嫌だなぁ。せめてやましくないなら報告は欲しいなぁ。と伝えるだけでも…。
言ってギスギスするのも嫌ですが言わないとずーっとその都度モヤモヤしますよ(^^)- 5月13日
☆
コメントありがとうございます(*^^*)
複数だったようです!
今年1月に一度飲みに行ったっきりでした。私も冷めてきてます…っていうか女って不利じゃんって思えてきて>_<
はむたろう
みんなで飲み行っても
ちゃんと帰れた?とか連絡して言う必要はないかと、、
奥様からしたら腑に落ちないですよね
そーゆーのがあると冷めるし
私が同じことしても文句言うなよ?って感じになります
☆
本当同じことして気持ち知れって思いましたが子供いるとそんなこともできないし、どうしたら気が晴れるのかわからなくなりました>_<