旦那のDVと恐喝で離婚を考えています。現在離れて暮らしていて住んでる…
旦那のDVと恐喝で離婚を考えています。
現在離れて暮らしていて
住んでる場所は教えてません。
連絡も誰かを通して…って感じです。
そこで…
旦那の姉に
「離婚なんてしたら子供がかわいそう。万が一離婚しても子供には父親なんだから会わせた方がいいよ!しかもバツイチの女なんて一生このままだし遊べないからね。年齢も年齢なんだから兄弟いないのもね〜」
って言われました。。
確かに私自身もう35歳です。子供は息子1人。。
でも暴力的で仕事もしない旦那なんて……って思っています。。
それに息子に兄弟も作ってあげたい気持ちもありますが
旦那との子供は嫌です。。
年齢的に諦めるしかないのかなっとも思ってはいます…
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
ふ🍵
その義姉はなんなでしょうね…弟が弟なら姉も姉ですね。余計なお世話ですよね。「その前に暴力的で仕事もしない弟どうにかしてから言ってください」って代わりに一言返信してやりたいです😂
そんな奴らとはさっさと縁を切ってスッキリ新しい人生を生きましょ!
たけこ
ほんと腹立ちますね。
あの、兄弟なんて別にいてもいなくてもそんなの人生の幸福度に何の関係もないですし、35歳だからどうとかも、ほんっとうに気にしないでください。
とぼけたこと言ってんな。くらいに思ってて大丈夫です!
姉弟そろって、おかしいんでしょうね。放っておきましょう。
ママりん
バツイチになろうがその旦那が居ようが遊べなさそう〜って感じたのは私だけなのか??😇
そしてDV恐喝気質のパパが家にいるほうがか可哀想です。
子供が小さいうちは無理だけど年少以降は自分時間も持てて良さそうですが✨
ママリ
ご自身の選択は間違っていないです💪!
義姉も、この件に関しては部外者だと思うので、聞く耳持たなくて良いです。
バツイチになるのも兄弟居ないのも、義姉には関係ないです。
言葉選ばず言えば、義姉も頭おかしいです💦
はじめてのママリ🔰
そんな旦那の姉です。そう言ってくるのでろくでもない人なんでしょうね。
大丈夫です。一緒にいる意味ありません。😊
バツついてようと子持ちだろうと35だろうと腐るほど幸せくれる人はいます😆
相手が居なくてもそんな人と離れた時点で幸せ確定です😄
私も子持ちで今の旦那に気質があり、それプラス色々問題あるクズなので離婚するため動いてます🙄バツ2になります😂
コメント