コメント

はじめてのママリ🔰
私のときは妊娠前からのカウントでした🤔
でも必ずそのくらい増やしなさいという指導ではなく、「いくら痩せ型でも妊娠中一気に20キロとか増えたりするとお産に影響出るからほどほどに」みたいな感じでした。
私も結局つわりで痩せましたが、最終的には9キロ増になってました。
はじめてのママリ🔰
私のときは妊娠前からのカウントでした🤔
でも必ずそのくらい増やしなさいという指導ではなく、「いくら痩せ型でも妊娠中一気に20キロとか増えたりするとお産に影響出るからほどほどに」みたいな感じでした。
私も結局つわりで痩せましたが、最終的には9キロ増になってました。
「助産師」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります。 どのくらい出かけて良いか悩んでいます🌀 市でやっている保健師、助産師、栄養士に相談できるイベント?があり行きたいと思っています。 往復で1時間でイベントが2時間くらい? そこからお…
経産婦さんに質問です。 現在産後2日目4人部屋で母子同室をしていて 赤ちゃんが泣いたら母乳を上げてからナースステーションまでミルクを取りに行って追加であげて寝かせるのですが、 母乳を上げた後に下ろすとすぐに泣い…
切迫早産なのでしょうか? 34wの検診で 「子宮頸管が15ミリ(2週間前は25ミリと言われてた)で子宮口も危ないねー(開きかけている?)と言われ 36wまでは陣痛が来ないように願うしかないね 安静にして買い物もご主人に頼ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
妊娠前からでいいんですね💡それであればもう少し増えても大丈夫そうなので安心しました☺️