コメント
はじめてのママリ🔰
私のときは妊娠前からのカウントでした🤔
でも必ずそのくらい増やしなさいという指導ではなく、「いくら痩せ型でも妊娠中一気に20キロとか増えたりするとお産に影響出るからほどほどに」みたいな感じでした。
私も結局つわりで痩せましたが、最終的には9キロ増になってました。
はじめてのママリ🔰
私のときは妊娠前からのカウントでした🤔
でも必ずそのくらい増やしなさいという指導ではなく、「いくら痩せ型でも妊娠中一気に20キロとか増えたりするとお産に影響出るからほどほどに」みたいな感じでした。
私も結局つわりで痩せましたが、最終的には9キロ増になってました。
「助産師」に関する質問
新生児に添い乳しちゃおうか迷ってます😂 まだ産後入院中です。おっぱい咥えるとすぐ寝るけど離してコットに置くと起きて泣きます🥲このままベッドで咥えさせて私も横になりたい…でも助産師さんに見つかったら怒られそう🥲と…
本日夜中に産まれ昼から母子同室開始しました。 授乳について15時ごろと19時ごろに母乳を飲ませようと試みましたがまず出ないし吸うことすらしないのですがこれって大丈夫なのでしょうか?一応混合希望ですがミルクについ…
生後半年です。母乳過多で困っています。右の方が出が良い事を娘はわかっていて左はすぐに嫌がって泣き始めてしまいます(左も出が悪いわけではないと助産師さんに言われています)。その為毎回左が飲み残してしまうので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
妊娠前からでいいんですね💡それであればもう少し増えても大丈夫そうなので安心しました☺️